Согласие на обработку персональных данных

                                                                      

СОГЛАСИЕ
посетителя сайта на обработку персональных данных

  1. Выражаю www.Lcentr.ru  (далее – интернет-магазин) (ООО «ЭЛЬ» 6671245970 620144 г.Екатеринбург ул.8 Марта д.122 оф.2) и его представителям, свое согласие на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение следующих моих персональных данных, переданных мною лично интернет-магазину, в т.ч. с использованием интернет-сервисов Google analytics, Яндекс.Метрика :
    1. фамилия, имя, отчество;
    2. номер телефона (домашний/ сотовый);
    3. электронная почта; 
    4. источник захода на сайт www.Lcentr.ru   (далее – сайт интернет-магазина) и информация поискового или рекламного запроса;
    5. данные о пользовательском устройстве (среди которых разрешение, версия и другие атрибуты, характеризуемые пользовательское устройство, IP-адрес) 
    6. информация о браузере пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ в сеть Интернет), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых пользователем;
    7. дата и время доступа;
    8. данные, характеризующие аудиторные сегменты;
    9. параметры сессии;
    10. данные о времени посещения;
    11. идентификатор пользователя, хранимый в cookie.
  2. Интернет-магазин может обрабатывать мои персональные данные сроком 3года в следующих целях:
    1. связи со мной, в  том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сайта магазина, обработки, согласования заказов и их доставки, исполнения соглашений и договоров.
    2. обезличивания персональных данных для получения обезличенных статистических данных, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению магазина.
  3. Обработка (на бумажных носителях; в информационных системах персональных данных и без использования средств автоматизации, а также смешанным способом) магазину моих персональных данных должна осуществляться в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Политикой об обработке и защите персональных данных». 
  4. Также даю свое согласие на предоставление интернет-магазином моих персональных данных как посетителя сайта интернет-магазина агентствам, с которыми сотрудничает интернет-магазин. Интернет-магазин вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ).
  5. Настоящее согласие, в том числе на передачу персональных данных третьей стороне в соответствии с п. 4 настоящего согласия, вступает в силу с момента моего перехода на сайт интернет-магазина и действует до дня отзыва в письменной форме.
  6. Настоящее согласие может быть отозвано письменным заявлением на e-mail  info@Lcentr.ru