Новости

Красочный мир

В Перми прошла серия семинаров от TIGI. Это было полное погружение в красочный мир TIGI! Проводил их Олег Барышников (г.Москва).

Мастера из 11 ведущих салонов города  узнали актуальные тенденции, тренды в окрашиваниях, научились подбирать индивидуальный оттенок с учетом особенностей волос каждого клиента. Расширили свои знания по работе с красителем TIGI Copyright Colour и открыли все секреты идеального блонда.

А с  красителем от провокационного бренда Bed Head Colour Trip освоили искусство создавать собственные цветовые коктейли, от электрически-ярких до прозрачно-пастельных тонов.

На практике отработали разные техники окрашивания: от мягких переходов в рамках одного цвета до смелых контрастных сочетаний в стиле colour blocking.

А на семинаре TRENDY HAIR познакомились с  последними трендами  в укладках с подиумов именитых дизайнеров, глянцевых журналов, выходов селебрити, модных онлайн источников. Естественные укладки, матовые текстуры, жгуты, драматичные пучки и плетения, все это и многое другое стилисты научились создавать с помощью высокоэффективных формул продуктов Catwalk.

Если Вы хотите и у себя в городе такую серию семинаров – обращайтесь к своему менеджеру!

Кружит голову

Будьте в тренде с НОВОЙ КОЛЛЕКЦИЕЙ ухода и стайлинга BED HEAD ДЛЯ КУДРЯВЫХ ВОЛОС И СОЗДАНИЯ КУДРЕЙ.

Кудри вскружили голову девушкам по всему миру. Всполошились не только кудрявые от природы, но и обладательницы прямых волос. Волны, всевозможные разновидности накруток и завитков сегодня актуальны как никогда!

Новая линейка BED HEAD поможет не только упорядочить хаос кудрявых от природы волос, но взять под контроль свеженакрученный завиток.

Продукты линейки:

Праздник волшебников

ВСЕХ парикмахеров - с праздником!!!!
Парикмахер – это творец, который, создавая новые оттенки и формы, может подчеркнуть индивидуальность, обыграть настроение, придать уверенность и помочь в поиске пути к успеху. 
Мы поздравляем всех парикмахеров с профессиональным праздником и говорим им большущее СПАСИБО! 
Пусть ваше вдохновение никогда не заканчивается, а мы всегда будем с вами рядом! 

Новый уровень защиты

Этой осенью говорим «да!» цвету и… WellaPlex – уникальной трехступенчатой системе, с которой стали возможны любые эксперименты. Система превосходно сочетается со всеми средствами для обесцвечивания и окрашивания волос.

Комплекс средств на основе эксклюзивной технологии OPTI-pH делает волосы сильнее за счет восстановления связей между кератиновыми цепочками в их структуре в процессе обесцвечивания или окрашивания. Гарантирует превосходный результат. 

 

Удачное начало

В нашей учебной студии в Перми состоялась "премьера" семинара -  "Londa STROBING" . Проводила региональный технолог марки Ирина Якивец. 

STROBING (стробинг) для волос - это НОВЫЕ ТЕХНИКИ ОКРАШИВАНИЯ, 
которые подчеркивают достоинства клиента благодаря правильно расставленным световым акцентам.

А мастера любят расширять свой профессиональный кругозор - работа обязывает! Те, кому удалось записаться на семинар (места закончились раньше желающих на него попасть) действительно узнали много нового.

Хотите стать академиком от Wella?

Тогда этот 5-ти дневный семинар для Вас!

Семинар проводит Любовь Владимировна Чигирёва (г.Москва), директор по развитию парикмахерского мастерства Wella Professionals в России.

ЦЕЛЬ:

Достичь высочайшего профессионального уровня знаний, отвечающего всем современным условиям в области окрашивания.

СОДЕРЖАНИЕ

  • Цвет и современная коммуникация
  • Модные тенденции в цвете
  • Экономика, реклама, мода
  • Совместная игра с цветом
  • Цвет и форма
  • Психология цвета
  • ТРЕНИНГ, ТРЕНИНГ, ТРЕНИНГ

Количестов мест очень ограничено!

Записаться на семинар можно на нашем сайте в разделе "Семинары"

Знакомство с NIOXIN

В Кургане, в салоне Злата, прошел семинар EXPERIENCE от NIOXIN. Проводила тренер марки Виктория Майорова (г.Тюмень)

Это первое знакомство с брендом и ассортиментом продуктов.

На семинаре мастера получили базовые навыки для успешного старта работы с брендом в салоне.
Узнали, как правильно выбирать продукты и выполнять диагностику, как использовать продукт в салоне и в домашних условиях.

Узнали о новых сервисах NIOXIN THERAPIES.

Вот что говорят о семинаре сами мастера:

"Семинаром осталась довольна! Получила массу полезной информации, Виктория все грамотно и доступно рассказала. Самое интересное, конечно, был ниоскоп, что позволяет посмотреть на кожу головы.

До этого знала только в теории , теперь увидела как это все выглядит на самом деле.

Желание работать с ниоксином было, после семинара это желание только возросло! Жду появления ниоскопа для телефона. Думаю, что буду брать.

Так же после семинара появилось стойкое желание самой пользоваться ниоксином, и конечно же буду рекомендовать его друзьям, родственникам и клиентам.

Спасибо за прекрасный семинар. Побольше бы таких!" ( Татьяна Сергеева)

Настоящие барберы выбирают WAHL

WAHL («Уолл») – это бренд, под которым в США в 1919 году была изобретена первая в мире машинка для стрижки волос. 

Сегодня Wahl - это бренд №1 в США и крупнейшая корпорация в мире по продаже машинок для стрижки, которая владеет 85 патентами из около сотни когда-либо полученных в мире на машинки для стрижки и триммеры. Машинки Wahl - первые и единственные, которые используют астронавты NASA в космосе

Lock Stock & Barrel: мужская косметика премиум класса

Независимая марка Lock Stock & Barrel — это небольшая команда энтузиастов, которые придумывают, разрабатывают и сами производят премиальную мужскую косметику, пропитанную эстетикой барберинга и духом аристократичной Англии. Функциональные и качественные средства для волос и бороды изготавливаются из натуральных ингредиентов и не тестируются на животных, в доказательство качества продукции в 2015 году был выдан международный сертификат Leaping Bunny.

SUPER продукты для ВОССТАНОВЛЕНИЯ волос

FUSION - премиальная линия ухода для ИНТЕНСИВНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ ВОЛОС ????????????
Инновационная ухаживающая программа Silksteel [на базе технологии EDDS]: 
* аминокислоты шелка; 
* микронизированные липиды. 
Идея формулы – от природной паутины, одного из самых прочных природных волокон в мире. 
* Восстановление – на микро- и макроуровнях. 
* Защита – от дальнейших механических повреждений. 
* Увеличение силы волос до 95%